Льготные категории граждан

Опубликовано: ср, 10.04.2019 - 15:19

Уважаемые посетители!

Напоминаем Вам, что в нашем оздоровительном центре проводятся БЕСПЛАТНЫЕ занятия для льготных категорий граждан:

1. Обучение плаванию:
- дети из многодетных семей в возрасте до 16 лет;
- лица с ограниченными возможностями (инвалиды I и II группы); дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей; воспитанники ГКУ СО МО "Красногорского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" с 5 лет; дети-инвалиды).

2. Адаптивная физическая культура:
- лица с ограниченными возможностями (инвалиды I и II группы); дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей; воспитанники ГКУ СО МО "Красногорского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" с 5 лет; дети-инвалиды.

3. Спортивно-прикладная секция:
- дети и подростки 9 - 16 лет из многодетных семей и социально незащищенных слоев населения г.о.Красногорск: дети-сироты, дети-инвалиды; дети, оставшиеся без попечения родителей.

4. Учащиеся МОУ, расположенных на территории г.о.Красногорск, в рамках школьной программы по предмету "Физическое воспитание", при условии заключения договоров на оказание спортивно-оздоровительных услуг между соответствующими образовательными учреждениями и АУ "КСОЦ"; занимающиеся муниципального учреждения Клуб "Досуг", государственных бюджетных образовательных учреждений, (учащиеся, студенты бюджетных групп), спортивных школ олимпийского резерва, расположенных на территории г.о.Красногорск, ри условии заключения договоров на оказание спортивно-оздоровительных услуг между соответствующими образовательными учреждениями и АУ "КСОЦ".

5. Дети, посещающие детские пришкольные лагеря при МОУ г.о.Красногорск.

6. Инвалиды I и II групп, дети-инвалиды в сопровождении взрослых (на сопровождающего льгота не распространяется, если он не относится к льготной категории граждан, кроме родителей с деться с синдромом Дауна, заболеваниями опорно-двигательной и нервной системы).

7. Супруг (супруга), несовершеннолетние дети военнослужащих, других лиц, исполнявших служебные обязанности, погибших (умерших вследствие ранения (травмы, увечья, контузии, заболевания), пропавших без вести) в результате боевых действий, вооруженных конфликтов, террористических актов, при прохождении военной службы по контракту или по призыву; члены семей лиц, погибших (умерших вследствие ранения (травмы, увечья, контузии, заболевания), пропавших без вести) в результате техногенных катастроф.